понеділок, 8 квітня 2013 р.

Венеция

      Ну что ж, хочу показать вам свой процесс. Это чудеснейший триптих Michael Powell "Венеция". Влюбилась я в него с первого взгляда, когда случайно наткнулась на него в просторах интернета (и, кстати, именно в блоге у одной мастерицы)!!! Увидела вышитой тремя отдельными картинами и так и принялась вышивать себе. Только потом узнала (и увидела), что его можно вышивать одной цельной картиной. Но нисколько не жалею, что буду иметь три части, потому что мне так нравиться намного больше.
      Начала работу со средней части. На данный момент тружусь над бэком, внушительное количество которого меня сначала немного пугало, но, как оказалось, нет там ничего страшного). Вышивала немного в разброс, потому что еще не очень опытна, ну и нитки покупала не все сразу, а по чуть-чуть. По этой причине крестики немного неровные получились.. Но я учусь на своих ошибках, так что в дальнейшем буду вышивать все подряд.
     Немного о материалах. Ткань Аида 14, большинство ниток - родные Anchor, лишь некоторые заменила DMC. Долго думала, чем же сделать бэк, потому что это чуть ли не самая важная часть картины.. Остановилась все таки на том варианте, который предлагает автор - в основном нити мулине в 2 сложения, иногда используется в 1 и 3 сложения.  Почему закрались сомнения? В начале показалось очень грубо. Но это только кажется)
   В общем, что я имею сейчас (не судите строго, я только учусь)):




Немає коментарів:

Дописати коментар